Stade Saint-Affricain : site officiel du club de foot de Saint-Affrique - footeo

ICI C’EST SAINT-AFF

GAZETTE N°8 DU 03/04/15

Résultats du week-end :

SSA 1 CONTRE GRAULHET :

Le SSA se rendait ce dimanche à graulhet pour un match très important dans l'optique du maintien. A égalité de points les 2 formations étaient en grand danger en cas de défaite. Les joueurs de Laurent Grialou débutaient très bien la rencontre et imposaient une domination aux locaux en grande difficulté pour conserver le ballon et s'approcher du but gardé par Teddy Saludas. Très logiquement le SSA ouvrait le score sur coup franc par Yoan Combes à la 20eme minute. A partir de là, les stadistes dejouaient complètement  et se faisaient surprendre à 2 reprises avant la mi-temps, sur 2 buts complètement évitables.  Au retour des vestiaires, les joueurs St affricains allaient rectifier le tir, et la 2eme période était à sens unique. Teddy Saludas jamais inquiété, le SSA se montrait pressant et à la 60eme minute égalisait loquiquement sur penalty par Yoan Combes. La suite, était une attaque défense  et malgré des occasions franches saint affricaines, le score ne bougeait pas. Le SSA ramenait un nul, avec quelques regrets  car l'adversaire du jour était inférieur. Le coach était malgré tout " content de la belle réaction des gars qui n'ont jamais baissé les bras et ont tout fait pour remporter le match. Et malgré, un groupe qui d'un week end à l'autre n'est jamais le même, je suis satisfait de l'investissement et du jeu que produisent les joueurs, ils m'ont montré dimanche qu'ils avaient les ressources pour atteindre notre objectif. C'est une période difficile avec beaucoup d'absences qui nous font défaut, mais je reste optimiste pour la suite. "

Le week end prochain  déplacement à Montauban en match en retard

SSA 2 CONTRE BAS ROUERGUE 2 :

La reserve recevait sonhomologue de BAS ROUERGUE samedi au stade municipal. Dans une partie rendue difficile avec le vent, les St Affricains ont joué à se faire peur et ont du attendre la fin de partie pour s arrurer le gain de la rencontre. La premiere periode etait marquee par un manque d application technique de nos joueurs qui se faisaient surprendre à la demi heure de jeu. Avec l aide du vent et un peu de precision les St Affricains pousseront pour finalement l emporter en toute logique. Score final : 3 - 1. Buteur : Alexandre BIROT par trois fois.

SSA U19 CONTRE LIMARGUE:

Belle victoire du groupe face à une vaillante équipe visiteuse qui en coupe inter district  nous avait poser bien des difficultés.

Tout sait joué en première période avec l'aide du vent,le stade dominait la rencontre et aurait rentré à la mi temps avec un score bien plus large.

En seconde période le stade subira les assauts des visiteurs mais gardera sa cage inviolée et au contraire sur des contres aurait pu corser l'addition. Bonne prestation du groupe qui a bien réagi après la déconvenue de la semaine dernière ainsi qu'a théo mis la disposition du groupe.

SSA U17 CONTRE BAS ROUERGUE :

Après deux défaites consécutives les U17 renouent avec la victoire. Dès l’entame du match les joueurs st affricain pressent leur adversaires. L’esprit « combatif » des stadistes leur permet d’ouvrir le score au quart d’heure de jeu par l’intermédiaire de LUCAS CHAUVEAU. Déterminé à ne rien lâcher les joueurs du ssa maintiennent le pressing, la défense de BAS-ROUERGUE cédera une seconde fois, sur un ballon en profondeur VALENTIN CAISSIAL après un « déboulé » côté droit trompe  le gardien.

Malgré quelques attaques rouergate cette première période conclu par un troisième but de L.CHAUVEAU se termine de façon très satisfaisante. 3-0 à la pause les joueurs et leurs coachs  était content des 45 premières minutes tout en mettant l’accent sur le fait de faire une seconde période tout aussi abouti.

Rapidement la quatrième et dernier but encore une fois de LUCAS CHAUVEAU scellera définitivement le score. A noter la très bonne prestation des deux joueurs U15 venus compléter le groupe.

Un grand remerciement au club de St ROME DE TARN qui nous ont très bien accueilli sur leur installations sportives.

Samedi prochain déplacement à RIGNAC pour un match de coupe d’aveyron.

SSA U15 CONTRE ST GENIEZ :

Nouvelle victoire pour nos u15 qui continuent leur marche en avant. Sur un terrain champêtre, les jaune et bleu ont tout de même réussi à produire du jeu. Gautier par deux fois puis Tom ont terminé le travail du groupe.